王瞳被禁婚 和林佑星視訊解相思

中時
更新日期:2010/12/19 02:41
洪秀瑛/台北報導

中國時報【洪秀瑛/台北報導】

24歲的王瞳,與男友林佑星交往3年還沒「婚」頭,因經紀公司及媽媽對她下禁婚令,再拚6年才讓她披婚紗,兩人最近各忙各,全靠視訊及簡訊,戀情還得受考驗。

王瞳和林佑星是同家公司,她會刻意避開同台機會,「太熟悉了,同台演戲怕沒火花。」公司禁婚,因擔心她變人妻,接角色受影響,媽媽也不想太早把乖女兒嫁出去。

王瞳說,37歲的林佑星沒逼婚,「我們都有房貸壓力,各自先把房子繳完再說。」她忙拍民視《夜市人生》,他拍新戲《布袋和尚》,兩人曾一個月沒碰面,「彼此信任很重要。」

她拍《夜市》,和戲裡男友何豪傑學騎單輪車,摔的雙腳嚴重瘀青,看起來像被家暴,她這半年日夜顛倒,「大姨媽」亂來,拍大愛劇《路邊董事長》更慘,因戲分吃重,壓力大到體重從52掉到45公斤。

她在《路邊》演3個孩子的媽,為孕婦造型穿哺乳胸罩,內放水球「豐胸」,肚子被綁得很緊,結果腰酸好幾天,演到生產時,戲裡媽媽馬惠珍教她聲嘶力竭的撇步,她收穫很多,昨見面會上相遇,她還感動掉淚。


已用關鍵字:男友,家暴,人妻,簡訊,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡