瑞典玩咖王子 煞到上空女模

自由
更新日期:2010/04/10 04:11

全球最有價值單身漢之一

〔編譯張沛元/綜合報導〕英國每日電訊報九日報導,瑞典王位繼承順序排名第二的玩咖王子卡爾.菲力普,目前正與一名靠拍攝裸身裹蛇照爆紅的上空女模打得火熱,引發瑞典舉國譁然,王室對此則低調不予回應。

根據了解,現年三十歲的卡爾.菲力普,在認識芳齡二十五歲的比基尼女模蘇菲亞.海爾葵薇斯特後,便與交往十年的廣告公關主管女友分手。蘇菲亞是靠為瑞典男性雜誌Slitz拍攝裹蛇照出名的女模,照片中的蘇菲亞全身幾乎一絲不掛,除了下半身的一件比基尼小褲褲,胴體上還裹了一條遮住重點部位的蛇。

身為全球最有價值單身漢之一的卡爾.菲力普,在被傳出與火辣的上空女模交往後,立刻吸引瑞典全國上下的關注。據信卡爾.菲力普已見過蘇菲亞的家人,但目前並不清楚瑞典王室成員是否見過蘇菲亞。外傳兩人去夏結識於高檔海濱度假城鎮巴斯塔德,此後便出雙入對,甚至遠征美國紐約。

舉國譁然 皇室頭痛

截至目前為止,瑞典王室對於卡爾.菲力普是否正與蘇菲亞交往,既未證實亦未否認。

卡爾.菲力普在二○○八年富比世雜誌的二十大最夯青年王室成員排行榜上名列第九,是瑞典國王卡爾十六世與王后的獨子,一九七九年出生後數月便受封為王儲,但在王位繼承法於一九八○年改採長幼制後,卡爾.菲力普便成為繼姊姊女王儲維多莉亞之後、排名第二的王位繼承人。

一名瑞典王室觀察家表示,夜店常客卡爾.菲力普向來被視為王室異類,由於他已非王儲,所以開始為所欲為,喜歡玩賽車,行事狂野,但也會自行設計餐具,目前在瑞典南部農業大學進修。卡爾去年與交往十年的女友艾瑪.波納德分手後,艾瑪曾向雜誌透露,分手是雙方共同的決定,但她並未透露確切分手原因。

至於王子的新歡蘇菲亞不但是靠裸身裹蛇出名的女模,也參加知名電視實境秀「樂園旅館」的演出。由於女王儲維多莉亞即將於六月與平民男友結婚,蘇菲亞屆時若以王子女伴身分出席,恐怕會令王室相當尷尬。瑞典電視台一名記者就說,女王儲大婚是瑞典王室繼一九七六年卡爾十六世結婚後的最大盛事,「你能想像她也出席嗎?要是王子企圖帶她來,豈不丟死人了?」

……..文章來源:按這裡