1160萬元大鑽戒套牢 傳小布明年情人節娶裘莉

NOWnews
更新日期:2010/12/18 16:00
影劇中心/綜合報導

生了3個兒女、又領養3個兒女,布萊德彼特(Brad Pitt)和安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)撐起一家八口,這一對談了6年戀愛的情侶,真的要結婚了嗎?國外媒體盛傳,小布訂了一枚價值25萬英鎊(約1160萬台幣)的鑽戒,要向裘莉求婚,預計婚期在明年情人節(2月14日)。

2005年小布終於甩開前妻珍妮佛安妮斯頓,和因戲結緣的裘莉公開戀情,6年的同居生活中,兩人屢次傳出分手,但外媒言之鑿鑿,指出兩人在6名子女的「逼婚」下,計畫明年情人節在印度成婚。

小布求婚的大鑽戒,據稱刻有小布、裘莉和子女的名字,可說是充滿他對裘莉和6名子女的愛,小布將在他的生日(12月18日)拿著大鑽戒向裘莉求婚。

消息人士指出,兩人會在印度西北部焦特布爾城(Jodhpur)的一座寺廟舉行婚禮,這座寺廟是一位83歲印度瑜伽大師修行處,小布和裘莉跟隨大師學瑜伽已近5年。


已用關鍵字:同居,前妻,情人,分手,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡