李婉鈺陷風暴 汪建民爆玩太凶

中時
更新日期:2010/12/18 03:17
劉育良、朱梅芳、實習記者馮怡超/綜合報導

中國時報【劉育良、朱梅芳、實習記者馮怡超/綜合報導】

民進黨台北市議員李婉鈺被《壹週刊》爆不倫戀,報導指她提出「陪睡抵債」,李反駁報導不實。曾和她交往6年的張克帆,日前錄中天《康熙來了》時不願談她,汪建民開砲:「當時就叫他不要,但他包容性太大,還好後來清醒了!」李昨說自己身陷桃色風暴時,前男友中只有張不聞不問,很絕情。張說:「那就無情吧。」

節目中,汪建民又爆出「女方玩太凶」,張克帆說,「她適合當朋友,不適合當情人。」兩人交往6年,已分手10年了。李婉鈺緋聞不斷,藝人男友包括張克帆、庹宗康,還有音樂人黃靜波以及立委高志鵬等。一位疑似男友的林姓已婚男子與她發生債務糾紛,日前法院判她敗訴,要求她返還林四千萬,林日前卻在路上遭打斷腿,讓整件事撲朔迷離。

昨她上超視《非關命運》,主持人于美人問她是否考慮和高志鵬結婚?她答:「目前沒有,他沒跟我求婚。」塔羅老師說:「你們有特殊的友誼,像良師益友,但有個結一直過不去。」余天昨說她和高已分手,她沒具體回應。

她說庹宗康和黃靜波都以電話聲援她,知道張克帆刻意躲她,「他最好會害羞,這兩字不會出現在他的人生字典中。」張則說:「當她的朋友比較好,當情人她就像是《野蠻女友》。只能說當時年紀小,希望她好好服務選民。」


已用關鍵字:男友,女友,緋聞,情人,分手,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡