遭狠父摔撞冰箱 女嬰恐成植物人

TVBS
更新日期:2010/12/17 12:11
黃子瑀

前天在台北縣永和發生的家暴案,3個月大的女嬰慘遭狠心父親摔去撞冰箱,現在小生命還在奮戰中。醫院昨天緊急為女嬰動手術,但恐怕有50%的機會變成植物人。媽媽儘管心痛不捨,也要為女兒爭取活下去的機會。還趴在病床旁告訴女兒,「小老虎妳要加油,媽媽愛妳」。

白白胖胖又愛笑的小老虎,慘遭狠心爸爸摔去撞冰箱,現在顱內出血,小生命還在奮戰中。醫院緊急動手術,但恐怕有50%的可能會變植物人,媽媽心痛不捨,也要為愛女爭取希望。女嬰母親:「不開刀的話,最壞的(狀況)就是走了,要不然就是一樣也是成植物人,我能不幫她爭取這50%嗎?還是我要看她這樣就走了。」

急著去看守所看羈押中的同居男友,要他簽名為小老虎辦戶口,也讓他知道小女兒開刀後,智能會有影響;3個女兒也被社會局帶走安置。挺身保護妹妹的小姐姐,在連絡簿上畫著鼻青臉腫的自畫像,塗鴉本也是被綑綁的小女孩一臉驚恐,唸小六的大姐還在日記寫著被打、罵、慘的字眼,都紀錄著多年來活在父親家暴的恐懼中,她甚至還曾經被爸爸用刀柄劃傷脖子。恐怖回憶不想再想起,現在一家人只希望小老虎快點醒來。

女嬰阿嬤:「媽媽也有跟她講說,小老虎,加油喔,,妳如果趕快好起來,大家也比較安心,自己做錯事情,就要去關啊。」

對大兒子徹底失望,現在一家人因為他酒後習慣性的暴力,孩子被安置,小老虎還可能成為植物人。但不管如何,他們都會盡力照顧她,希望再見到小老虎可愛的笑臉。


已用關鍵字:同居,男友,家暴,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡