跑「趴」HIGH過頭 《鄰家女優》上空秀曝光

NOWnews
更新日期:2010/12/17 12:06
記者朱錦華/綜合報導

五年前曾是《花花公子》老闆海夫納的同居女友;後來成為實景秀電視節目《鄰家女優》主角之一的康達拉韋金森(Kendra Wilkinson),自從嫁作人婦 (老公是是NFL「費城老鷹隊」接球員Hank Baskett)後,雖然還有自己的實境秀節目,但也算總算成為 「良家婦女」的一分子了。

但就像網路界的名言一樣:「凡走過必留下痕跡」。她在年輕「放浪人生」中的一些行為,近年漸漸湧現,像老古的鬼魂那樣一再回來纏擾著他。

今年五月時爆出她的「私房A片」外流事件。雖然她透過法律途徑暫時阻止了影片的商業發行,但一波未平,一波又起,最近又有一支她以前在跑「趴」時HIGH過頭,大演脫衣秀的影片在網路流傳。讓已為人母, 正努力扮好「楷模」角色的她幾乎前功盡廢。

「年輕不要留白」是新人類的普遍主張。但更要注意的是,千萬不要留「底」!


已用關鍵字:網路,同居,老公,女友,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡