第幾次了? 媒體又爆湯凱正在辦離婚

聯合
更新日期:2010/12/17 10:06
本報訊

美國八卦雜誌「Star」大爆,阿湯哥與老婆凱蒂赫姆茲已分居,2人正在辦理離婚手續。

據「Star」雜誌指出,阿湯哥傳出婚變,主因是他忙於工作,冷落家庭,導致老婆凱蒂不滿,一怒之下,決定離家出走,搬回家鄉俄亥俄州定居。

據知情人士透露,阿湯哥與凱蒂傳出婚變,一者是因為阿湯哥忙於拍片,讓凱蒂一個人獨守空閨,獨自照顧小孩,讓她已忘了幸福的滋味,正與律師討論有關離婚事,2人已分居幾個月了。

另有一說則指阿湯哥疑捲入性醜聞,導致凱蒂大怒,2人婚姻亮起紅燈。據指出,日前,好萊塢女星蒂凡尼多龐特寄了封電子郵件到著名八卦網站,踢爆自己為了在演藝圈發展,曾跟阿湯哥與喬治克魯尼發生性關係,借此換取演出機會。傳言一出,立刻成為此次婚變的導火線。

不過,阿湯嫂隨即透過發言人澄清,指稱「Star」雜誌的消息純屬虛構。阿湯嫂準備「離開」倒是確有此事,她準備月底回家看看。「Star」雜誌已不是首度唱衰阿湯哥的婚姻,因此這一傳言,並未引起太大的騷動。


已用關鍵字:情人,性關係,婚姻,離婚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡