珊卓頭條多 2010最殺新聞製造機

中時
更新日期:2010/12/17 03:16
翁新涵/綜合報導

中國時報【翁新涵/綜合報導】

《時人》雜誌票選出2010「最吸睛的25大新聞製造機」,珊卓布拉克的話題從年頭爆到年尾,叫她第1名,她也榮登《時人》的年度人物!

片酬最高 電影接不完

2010年,打從奪下奧斯卡影后,珊卓的新聞就如核子彈爆炸般震驚全世界。先是得獎一周後,老公傑西詹姆斯的偷腥緋聞占據了各大頭條,令影后顏面掃地。

接著,她毅然而然離婚,同時間,又收養紐奧良災區男童,馬上成單親媽媽。《富比士》封她為「好萊塢最高片酬女星」,電影接不完,這一整年,只要她有任何風吹草動,媒體都大幅報導。

伍茲前妻 校園師生戀

其他新聞製造機也很有趣,「夫妻檔」就非布裘莫屬,演員部分則頒給娜塔莉波曼,因她在《黑天鵝》裡神經質又蕾絲邊的表現,從開拍到完成都話題不斷。即將主持金像獎的詹姆斯法蘭柯,則是「副業新聞製造機」,2010年他拍電影又出書、開藝廊,如今再接下主持棒,活生生不務正業。

社交名媛金卡達珊則是A錢新聞製造機,因出身電視實境秀的她,就靠這小小頭銜,竟在2010年賺進數百萬美金。最有風度的新聞製造機令人眼睛一亮,老虎伍茲的前妻艾琳諾德格林,目前她回學校進修,被人目睹在校園跟教授喇舌。


已用關鍵字:前妻,老公,緋聞,離婚,偷腥,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡