裴帥 虧喬妹沒存在感—–李智雅緋聞 被質疑替師妹炒作

自由
更新日期:2010/12/17 04:11

記者鄭宜熏/綜合報導

「裴帥」裴勇俊和唯一公開承認的前女友李思江分手6年,成了南韓演藝圈的黃金單身漢,但期間身為Keyeast經紀公司的老闆兼藝人的他,先後和師妹李智雅、李娜英鬧緋聞,他日前在日本受訪時首度對此大方開口談論。至於購入上億豪宅是否有成家打算?他澄清:「還沒有機會遇到真命天女!」

和李娜英傳婚訊 不解

裴帥2007年爆出和合拍「太王四神記」的同門師妹李智雅深夜在PUB飲酒作樂,互動親密,裴帥表示當時與造型師、宋慧喬喝完葡萄酒後離開,未料隔天媒體卻報他和李智雅約會。他笑稱:「我那時還打給宋慧喬虧她真沒有存在感呢!」

對於兩年前曾和李娜英驚傳烏龍婚訊,他則表示「很稀奇」,說:「我們因電視劇『我們真的愛過嗎』結為好友,把她當親妹妹看待,最近特地看了她的『逃亡者』。」但至今仍不解為何會傳出此謠言;不過外界曾揣測他可能藉機替師妹們炒知名度。

買1.6億豪宅 還不想婚

裴帥3年前在MBC演技大獎頒獎典禮上,表示3年內要結婚,加上日前在城北洞購買60億韓元(約台幣1.6億元)豪宅,是否婚期近了?他解釋因為租金漲,早想買房子,但沒結婚計畫。他說:「如果真的結婚,第一時間會通知粉絲們,並舉行公開婚禮。」


已用關鍵字:女友,緋聞,約會,分手,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡