狠父摔嬰!二姐護妹 跺地板求援

TVBS
更新日期:2010/12/16 12:05

台北縣永和發生令人震驚的家暴案!一名黃姓男子,15日深夜喝醉酒和同居女友吵架,竟然抓起才三個月大的小女兒摔向冰箱,女嬰當場昏迷,到現在都還沒清醒。另外三個唸國小的女兒為了保護妹妹,也被打到全身瘀青,為了救妹妹,二姐還猛力跺地板,希望可以驚動樓下的鄰居,而這名狠心的父親被移送法辦後,已經被法院裁定收押。

聯絡簿上,兩個小女娃的插圖,一個笑的開心,一個卻鼻青臉腫,小學四年級的二女兒,在家暴發生前,早已經透過圖畫想跟老師求援。結果沒有受到重視,造成她才出生三個月的妹妹,被喝醉酒的爸爸摔去撞冰箱,過程中,小女孩再度挺身保護,不停的用力跺地板,希望能引起樓下鄰居注意。

但她終究只是個10歲的小朋友,力量還不夠大,找不到人幫忙,結果小女嬰摔成重傷,昏迷癱軟,經過一天的搶救,情況似乎更不樂觀。記者:「你會不會很後悔?」黃姓父親:「(點頭)。」記者:「你知不知道女兒狀況,知道她現在很危險嗎?」黃姓父親:「(點頭)。」記者:「你有沒有很後悔,要不要說對不起?」黃姓父親:「對不起。」

狠心施暴的黃姓父親酒醒後很後悔,但他只要喝醉就對家人拳打腳踢。同居女友被打到受不了,15日深夜跑出家門,他就拉著3個唸國小的女兒外出找朋友,車子拋錨才回家。

受不了3個月大的小女兒哭鬧,他竟然就發狂似的將女嬰摔向冰箱,小姐姐們保護妹妹,也被打到頭部受傷、全身瘀青;但他不只對女兒動手,連自己的媽媽也不放過,曾經戳頭大罵。一家人忍受暴力十幾年,無能為力,最後卻是無辜的四個孩子受害。而狠心的爸爸被裁定收押。黃姓父親:「小孩子是我的,我當然會後悔。」

就算有再多的懊悔,但家人的心已被傷透,現在都希望,他不要再回來了。


已用關鍵字:同居,女友,家暴,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡