安徽官員被情婦舉報 床上裸照曝光!

NOWnews
更新日期:2010/12/16 10:06
大陸新聞中心/綜合報導

大陸近年來網路反腐的成功案例層出不窮,廣西「性日記門」局長韓峰日前才鋃鐺入獄,有網友又立刻舉報安徽宿州計生委副主任劉曉暉婚外情、貪污等多項罪行。舉報者自稱是劉曉輝3年地下情的女人,還公佈多張床上裸照。

《華聲在線》15日報導,這份舉報信是以第一人稱書寫,指稱2007年7月,22歲的她與劉曉暉相識。隨後,劉曉暉經常以工作為藉口邀請她吃飯,她多次拒絕。然而,在9月份參加一個朋友的釣魚活動中,兩人再度相遇,劉曉暉展開了激烈的「攻勢」。當天,兩人發生了關係。

根據舉報信,她當時想告劉曉暉強姦,但劉曉暉跪在她面前聲淚俱下,不斷訴說自己婚姻的不幸,聲稱早已經愛上她了,保證會離婚跟她在一起。接下來,劉曉暉對她百般呵護,並把自己的衣物從家中搬出來和她過著夫妻一樣的生活。「我們像蜜月一樣,一起做飯打掃衛生…他為了表示自己的真心,給我寫下多份保證書,還拿自己的父母、孩子發誓。」

不過,每次問劉曉暉離婚的事情,他總是說自己在努力。舉報人說,2009年底,無意間偷看了劉曉暉妻子發給劉曉暉的警告簡訊,「如果再和我在一起,就告劉曉輝貪污罪。」

舉報人指出,劉曉暉坦承貪污了不少錢,他不想坐牢,所以不能離開妻子。為此,兩人的爭執不斷上演,當初溫文爾雅的劉曉暉變得猙獰,經常毒打她。後來,劉曉暉經常藉著調到城建部門工作的機會,跟她玩起了「失蹤」。

「這麼多年的付出,他連句對不起都沒有說就走了,我不甘心!」舉報人透露,劉曉暉在外面不僅她一個女人,他曾與宿州靈璧計生系統的2個女人有過情史,還有一位趙姓女商人。舉報人稱,手裡握有她和劉曉暉在一起的錄音、影片、照片等證據。

記者向劉曉輝求證,但電話那頭傳來女人的聲音,對方自稱是劉曉暉的妻子。她說,不知道有人網上發帖舉報丈夫,「是不是因為現在他要當主任了,要提拔了,有人想弄他了。」她不斷強調,夫妻感情很好,她不會去管劉曉暉工作上的事。


已用關鍵字:網路,丈夫,簡訊,婚姻,婚外情,離婚,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡