史卡莉小金人無緣爽快甩老公

中時
更新日期:2010/12/16 03:29
翁新涵/綜合報導

中國時報【翁新涵/綜合報導】

離不離婚,跟得不得獎絕對有關係!像史卡莉喬韓森、萊恩雷諾斯,因提名奧斯卡機會渺茫,所以毫不考慮說離就離,但金像獎女主角的大熱門安奈班寧,可就沒法如此爽快,和老公華倫比提從年頭吵到年尾,想離都離不成。

婚後低調 多被看好

上周,史卡莉還跟「阿娜答」萊恩,歡喜手牽手壓馬路,每人都以為離婚消息是空穴來風,但這對好萊塢最好看又年輕的夫妻檔,昨卻發文公告,稱在長期、慎重考慮後決定離婚,兩年的婚姻,儘管稍稍沒隱私權,卻充滿了愛,令他們心存感激。

過去,史卡莉和萊恩的婚姻生活超級不公開,狗仔都難以跟蹤,讓大家以為這段婚姻絕對能長久,如今卻以離婚收場。《People》雜誌報導,是史卡莉先開口要求分手,且這幾天已在紐約找房子,迫不及待想搬離萊恩。

女兒變性 夫妻失和

另一廂的安奈班寧,可就歹戲拖棚,連離婚都無法自主。《Star》雜誌揭爆,她和華倫比提為女兒變性問題,從年頭吵到年尾,安奈願意付錢給女兒去變性,華倫卻舉雙手反對,一家子吵到不可開交,婚姻根本無法再維繫下去。

但為了奧斯卡金像獎,一切苦痛都得忍下來,因這個保守又權威的大獎,很在意得獎人的操守,倘若有望入圍的人,頒獎前私人問題就吵得沸沸揚揚,肯定無法得獎。難怪因《性福拉警報》入圍金球獎的安奈,會暫時不離婚


已用關鍵字:老公,婚姻,跟蹤,分手,離婚,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡