與國中女百貨公司樓梯間做愛 色男稱夠刺激

NOWnews
更新日期:2010/12/16 11:08
社會中心/桃園報導

桃園縣部分百貨公司樓梯間竟變成情侶激情嘿咻的地點,甚至被民眾拍下PO上網,警方介入調查後,逮捕一名廖姓男子,他坦承和2名國中女生在樓梯間「辦事」,還大言不慚地說「這樣比較刺激」,被桃園地檢署依妨害性自主罪嫌起訴。

警方表示,除廖男外,還有一對身分待查的情侶也在百貨公司樓梯間演出活春宮,因屬公共場所,不管是否巳成年,都觸犯妨害風化罪。

超連

據檢方調查,廖姓男子(26歲)去年9月間透過網路,認識就讀國中的楊姓少女,楊女再介紹曾姓少女和廖認識。2個多月內,廖男先後帶著2名少女,到桃園市火車站旁一家百貨公司的樓梯間親熱。

今年5月間,曾女遭2名少年性侵,驗傷時被診斷是「陳舊性裂傷」,經檢警追查,她才說出之前多次和廖男在百貨公司樓梯間發生關係,也供出楊姓少女;檢警查出,廖和楊女至少幽會10次,和曾女也有4、5次。

廖男應訊時說,因為沒錢上賓館,才會選擇百貨公司「辦事」;對於在公共場所親熱不怕被人撞見?他竟稱「這樣才夠刺激」。


已用關鍵字:網路,賓館,調查,激情,幽會,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡