珊卓布拉克 獲封People年度女性

NOWnews
更新日期:2010/12/16 11:22
國際中心/綜合報導

美國女星珊卓布拉克(Sandra Bullock)今年先因勇奪奧斯卡影后登高峰,後來以離陷婚低潮,而成為媒體追逐對象,「時人」(People)雜誌因此在「2010年25大最引人入勝人物」特刊,列珊卓布拉克為年度女性。

這份特刊17日上市,今年一些最引人注目的明星和普通民眾,都被時人冠上特殊稱號。布萊德彼特(Brad Pitt)和安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)被冠上「魅力雙親」;而智力礦工則因戲劇性獲救入榜。

然而,珊卓布拉克今年的大起大落,讓她成為封面人物。這位46歲女星,3月以《攻其不備》(The Blind Side)獲頒奧斯卡最佳女主角獎,但一週之後,她的喜悅頓時化為心碎,因為她丈夫傑西詹姆斯(Jesse James)偷腥,新聞登上各報頭條。

時人這份2010年名單還包括女星娜塔莉波曼(Natalie Portman),彰顯她勇於突破,冒險接演《黑天鵝》(Black Swan)芭蕾舞者一角,因此封她「銀幕珍寶」。《黑》片極有可能在明年的奧斯卡獎大放異彩。而美國保守派政治人物培林(Sarah Palin),時人稱她為2010年「重要人物」。

除了老公偷腥之後,其實,珊卓布拉克在2010年一點也不寂寞,包括雙得金像獎及金莓獎,5月間,被美國各大約會網站列為最性感單親媽媽后座;8月間,還被富比世(Forbes)評為好萊塢最高收入女星的榜首,從2009年6月至2010年6月一年當中總計賺了5600萬美元。


已用關鍵字:老公,丈夫,約會,偷腥,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡