梅莉史翠普vs.亞歷鮑德溫 兩大巨星飆演技

TVBS
更新日期:2010/04/09 20:51

本週新片這星期好萊塢大牌巨星出馬,溫馨喜劇「愛找麻煩」由奧斯卡影后梅莉史翠普,配上演技派的亞歷鮑德溫,兩人離婚後,男方卻想要破鏡重圓。而暢銷小說「龍紋身女孩」,也改編成電影,「金馬奇幻影展」今天開始,由何蔚庭導演執導的「台北星期天」,拉開影展序幕。

「愛找麻煩」片段:「妳氣色看起來很好,珍妮,妳的頭髮變短了,其實是變長了,我喜歡。」

奧斯卡影后梅莉史翠普,對上今年奧斯卡頒獎禮的主持人亞歷鮑德溫,在新片「愛找麻煩」裡,兩人是對離婚的歡喜冤家,正當梅莉史翠普準備投入新戀情時,前夫竟然再次對她展開追求,最後到底情歸何處。

暢銷小說「龍紋身女孩」,搬上大螢幕,描述神秘女駭客遇上正義記者,兩人聯手揭穿權貴家族的黑暗歷史,峰迴路轉的劇情,在全球票房已經飆破了33億。

「珍愛人生」片段:「你是個蠢蛋!沒人要你!沒人需要你!上學根本沒用!連福利機構也不理你!」

一名黑人少女,從小被父親性侵,還得照顧脾氣爆燥的母親,生活悲慘的她還是個文盲,不過她卻從未放棄自己,「珍愛人生」是部激勵人心,充滿希望的動人電影。

首屆「金馬奇幻影展」9日正式起跑,開幕片是由林若亞、陸羿靜主演的「台北星期天」揭開序幕,電影主要描述外勞以幽默詼諧的基調,以菲律賓人的視角呈現台北生活。

……..文章來源:按這裡