分手網站正紅 10元美金代提分手

TVBS
更新日期:2010/12/15 22:20
俞璟瑤

很多人想提分手,但卻不敢講,現在美國有一個網路業者成立分手網站,專門幫人打電話,轉達分手的消息,還提供全程錄音服務,讓你可以放上網路,只是這種分手方法太傷人,大部分的民眾都覺得難以接受。

美國民眾:「不行,這太可怕了,這真的很低級。」

什麼樣的電話,會讓大家反應這麼激烈?網路分手業者:「雅各要我打電話給你,告訴你,他要跟你分手。」

CNN記者:「噢,心好痛。」

沒錯,就是打來提分手的電話,這通電話還不是要分手的當事人打來,而是網路業者代勞。民眾:「不不不不。」網路分手業者:「喔是是是是,茱兒摩根已經在跟別人約會了。」

有很多人想分手卻不敢講,所以網路業者就成立分手網站,只要上網註冊,付個台幣300元,就能幫你撥通電話,告知對方你想跟他一刀兩斷,還能幫你全程錄音。CNN記者:「如果是一般分手收費10美元,要取消訂婚25元,幫忙打電話提離婚,收費50美元。」

不過這種分手方式,讓人很受傷,大部分的人都覺得難以接受。美國民眾:「還算是個男人嗎,如果要別人幫你打電話給女友,告訴她你要分手。」

美國民眾:「我絕對不想接到這種電話,當然不可能,小姐,你在跟我開玩笑嗎?」

不過這種網路服務才剛推出,就很受到歡迎,已經有超過200人利用這種方法,跟另一半說掰掰。

心理學家桂爾:「這是引起對方注意的好方法,但用這種方式面對感情,真的很惹人厭。」

心理學家表示,請業者幫忙提分手,雙方勢必恩斷義絕,以後也別想複合,感情這種事,還是面對面說清楚比較妥當。


已用關鍵字:網路,女友,約會,分手,離婚,
共出現:25次
……..文章來源:按這裡