桃色情史像張網 橫跨政商藝界

自由
更新日期:2010/12/16 04:11

〔自由時報記者陳尹宗、陳慧玲、陳珮伶/綜合報導〕翻開李婉鈺在演藝圈中兩段情史,張克帆7年,庹宗康3年多,前者算是初戀,後者則在雙方爆出「飆髒話、偷吃、搞失蹤」等問題後急速分手

李婉鈺與張克帆曾論及婚嫁,但傳因為借錢週轉問題而分手。但後來戀上了黃靜波。之後則是跟庹宗康交往,她曾自曝交往時,男方做過最浪漫的事,是在夜店放慢歌邀她跳慢舞。兩人還曾被拍到在海灘親暱戲水的畫面,也甜蜜到大方提供合照給媒體,但後來這段感情被爆是在「飆髒話、偷吃、搞失蹤」等問題後告吹。但李婉鈺事後仍稱讚對方成熟、很有責任感,但兩人個性不合。

對於前女友再陷桃色風暴,昨天張克帆手機未接,所以無法獲知他的回應。庹宗康的經紀人劉凱樂則說,因為他人在國外,目前無法聯絡上。

本色音樂負責人黃靜波昨則對於週刊報導李婉鈺「陪睡一次抵百萬」的內容,很為她抱不平,黃靜波表示:「我不是偏袒,但她真的是個好女孩,這樣報導對她不公平。」

黃靜波坦言曾和李婉鈺交往過,「應該是交往兩年吧!但對於交往時間,他說記不太清了。」


已用關鍵字:甜蜜,親暱,女友,分手,偷吃,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡