思嘉甩開萊恩 2年婚玩完 2人聚少離多 2週前平和提離婚

自由
更新日期:2010/12/16 04:11

記者鄒念祖/綜合報導

思嘉喬安森與全世界最性感男人說掰掰,結束她與萊恩雷諾斯的2年婚姻。根據美國Us週刊報導,由於2人長期分隔兩地工作,思嘉覺得很不快樂,於2週前提出離婚,過程平和。

當年閃電秘婚

2人透過發言人表示:「雙方經過長期仔細思考後,決定結束婚姻。我們因愛而結合,也因愛與寬容分手。雖然不預期能保有隱私,但我們會很感激大家,尊重我們的隱私。」

26歲的思嘉與34歲的萊恩於2007年春天開始交往,當時萊恩才剛與音樂才女艾拉妮絲莫莉塞特解除婚約不久。思嘉與萊恩交往1年半後,2008年9月在萊恩的家鄉溫哥華舉行秘密婚禮,只有至親好友參加。

老公竄紅 婚姻收攤

2人交往與新婚時,思嘉的知名度遠高於萊恩。去年萊恩與珊卓布拉克合演「愛情限時簽」幫他打開知名度,新片「綠光戰警」將他推向動作片賣座巨星,時人雜誌又剛選他為全世界最性感男人,兩人越來越平起平坐。

2人的離婚消息事先毫無徵兆,2人注重隱私,也很少一同出席公開場合,最近的一次是6月的東尼獎頒獎典禮。但是上個月還有人看到他們一起出現在夜店,互動親密。思嘉曾表示她很愛替萊恩下廚,萊恩也曾說過「結婚的最大好處,就是可以每天跟最好的朋友在一起。」


已用關鍵字:老公,婚姻,分手,離婚,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡