永和家暴虐童 醉父摔三月嬰致顱內出血

中廣
更新日期:2010/12/15 14:35

再傳家暴案件!台北縣永和市今天(15號)發生一名47歲父親,疑似因為喝醉酒,和妻子吵架,這名狠心父親竟然把氣出在三個月大的小女嬰身上,將女嬰摔往冰箱,導致顱內出血,已經轉送台大醫院急救,至於小女嬰的三名姊姊,為了保護小妹妹,也被打傷,台北縣社會局緊急介入,先安置3名姊姊。(林麗玉報導)

台北縣永和市驚傳家暴案件,一名47歲的黃姓男子,深夜11點的時候,疑似因為喝醉酒跟妻子吵架,妻子憤而離家,同住的阿嬤也在深夜十一點多時,因為不耐爭吵,獨自出門,直到凌晨阿媽得知,兒子也就是這名疑家暴虐童的父親,將氣出在才三個月大的小女嬰身上,小女嬰是因為爭吵聲吵醒女嬰,女嬰哭鬧,父親將三個月大的小女嬰摔往冰箱,造成女嬰顱內出血,原本送永和耕莘,後轉到台大醫院救治,阿嬤說,他的兒子

愛喝酒,只要一喝酒就打人。

至於小女嬰上頭還有三名姊姊,為了保護小女嬰,也遭父親出氣打傷,台北縣社會局家暴中心主任黃淑芳說,社會局會第一時間介入安置。

台北縣社會局表示,社會局會先將三名分別是6歲、9歲、及11歲的小妹妹進行緊急保護安置,至於小女嬰則是還在緊急醫療。


已用關鍵字:家暴,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡