醉父鬱悶痛毆4女 重摔3月娃致顱內出血

NOWnews
更新日期:2010/12/15 18:48
社會中心/綜合報導

台北縣永和市一名黃姓男子昨(14)因酒後心情鬱悶,與同居人發生衝突,一氣之下竟將3個月大的女兒摔向冰箱,造成幼嬰頭骨破裂、顱內出血;其他3個姊姊為了保護妹妹,也遭黃男痛毆。目前警方已將黃男帶回偵訊。

警方表示,黃男在酒醉返家後,與同居女友爆發激烈口角,而因為他抓狂般的咆哮,讓女友及同住的母親不堪其擾,雙雙出外散心;留在家中的黃男越想越氣,剛巧這時被爭執聲吵醒的女嬰又不斷哭鬧,他一把怒火燒起來便對小孩施以重手,先是把3個月大的女兒抓起來扔向冰箱,接著又毆打3名正在就讀國小的姊姊。

同居女友說,黃男平時與女兒的相處都很正常,應該是酒後意識不清才會釀成大錯。不過黃男母親則哭訴,家暴事件已經不是第一次發生,希望能把兒子關起來,以免他繼續傷害家人。

據了解,黃男在1年前就已被列為家暴的高危險群,不過後來情況改善,才沒有將他繼續隔離。女嬰現在正在台大醫院接受救治,暫時沒有生命危險;其他3名姊姊則由黃男母親暫帶,並接受社會局的安置。


已用關鍵字:同居,女友,家暴,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡