北縣醉父施虐 3月女嬰命危

中央社
更新日期:2010/12/15 14:13

(中央社記者王鴻國台北縣15日電)北縣1名黃姓男子今天清晨與同居女子吵架,疑因喝醉酒將氣發在孩子身上,甚至將3個月大女嬰撞冰箱,造成顱內出血,有生命危險,緊急送醫急救。黃男已被警方帶回偵訊。

這起虐童案發生在清晨3時許,黃姓男子酒後與同居多年的女子發生激烈爭吵,女子憤而離家,黃姓男子竟把氣出在親生骨肉身上。

警方指出,黃姓男子疑酒後情緒失控,不僅毆打3名7至12歲的子女,還涉嫌把僅3個月大的女嬰撞向冰箱,造成女嬰昏迷不醒,阿嬤打電話詢問時,發現情況有異,趕緊報警求救。

女嬰先被送到永和耕莘醫院急救,但因顱內嚴重出血,有生命危險,轉送台大醫院急救。至於另3名孩童僅有皮肉傷,傷勢無大礙。

警方上午已將黃姓男子逮捕到案並製作筆錄,由於黃嫌過去曾有家暴紀錄,早在1年前就通報社會局列為家暴觀察名單的輔導對象;案發後,台北縣家庭暴力及性侵害防治中心已派社工安置另3名受虐孩童。991215


已用關鍵字:同居,家庭暴力,家暴,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡