〈獨家〉陪睡抵債? 李婉鈺怒斥男方神經病

TVBS
更新日期:2010/12/15 19:17
林秉儀

過去常和演藝圈以及政界名人交往的李婉鈺,剛當選第一屆新北市議員,沒想到還沒有宣誓就職,李婉鈺被週刊報導,和已婚建築師事務所負責人傳出不倫戀,甚至借錢、分手不還,被告上法院。男主角事務所大門深鎖,TVBS和人在國外的李婉鈺取得聯繫,她憤怒駁斥從來沒有跟林承祺有過感情,說男方有妄想症。

真是人紅是非多嗎?人稱美女議員的李婉鈺,第一次選舉就高票當選新北市議員。李婉鈺過去跟不少名人傳出緋聞,現在又被週刊爆料,和有婦之夫傳不倫戀。

週刊報導,這名男主角是建築師事務所老闆,叫做林承祺,目前在文化大學任教,還是知名的房產金融講師,記者設法找到林承祺的辦公室,但無人應答;至於人在國外的李婉鈺,電話那頭很激動。

新北市新科議員李婉鈺:「林承祺這個人,他是我文化大學建築研究所的學弟,我跟他完全沒有過任何的感情,對我騷擾很多年了,我也想備案請求人身保護,他就是個有妄想症的神經病。」

報導還敘述李婉鈺陸續向林承祺借款4千萬,分手未還,林承祺告上法院,沒想到1月底法院二審判李婉鈺敗訴,2月林承祺當街被不明人士打斷腿,至今未破案。

週刊甚至報導,李婉鈺曾經脫口說要陪睡抵債,李婉鈺憤怒說返國就要提告。記者:「到底有沒有跟男方借4千萬買豪宅?」李婉鈺:「完全沒有這件事情,陪睡一次一百萬?這個…我覺得大家都是有智慧的讀者,你相信嗎?」

話筒另一端不斷憤怒駁斥,李婉鈺強調林承祺過去曾追求她、騷擾她的生活,自己的經濟狀況不需要向人借錢,李婉鈺回國後,16日就要開記者會,替自己名譽討公道。


已用關鍵字:緋聞,有婦之夫,分手,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡