不准分手! 男子囚虐女友2個月

華視
更新日期:2010/12/15 21:26

不准<strong><a href=分手! 男子囚虐女友2個月” />

台北巿一名男子不滿女友分手,從今年六月起多次性侵毆打女友。被起訴的他仍不知悔改,後來又強押帶走女友,囚禁在自己住處長達2個月。直到女友謊稱身體不舒服,到醫院看病,向護士求救,才報警處理。這名男子被移送法辦後,沒想到檢方卻以5萬元交保,被害人只能搬家躲避。

不滿女朋友要分手,台北巿一名32歲的男子在西門町強押帶走女朋友,囚禁在自己的住處長達兩個月。案件爆光後,現在男子躲在家中不出面。附近鄰居說,男子長相斯文帥氣,不敢相信住在樓上的原來是個恐怖情人

時間拉回四個月前,當時為了長期囚禁女友,男子完全不出門,全部都叫外送餐點。就算有人送來餐點,女子也無法求救。女子為了逃離男友魔掌,謊稱胸痛,被帶到醫院急診。沒想到這只是暫時「脫離」男友的魔掌,因為男子交保後,竟然大膽跑到女方宜蘭住家,所幸及時被家人發現報警。

再次被逮捕,宜蘭檢方依法認定沒有羈押必要,又讓男子交保,等於讓這名恐怖情人可以繼續四處趴趴走。至於被害人,只能依法申請保護令,心中繼續擔心害怕的過日子。 (完整影音請見:http://news.cts.com.tw/cts/society/201012/201012150631461.html)


已用關鍵字:男友,女友,情人,分手,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡