李婉鈺不倫戀欠債?睡1次抵百萬?

東森新聞
更新日期:2010/12/15 14:03

剛剛才以高票當選新北市議員的李婉鈺,又傳出緋聞事件!這回爆出她疑似積欠已婚林姓前男友四千萬的債務遭追討,李婉鈺卻向男友表示,以前睡一次算一百萬抵債,沒想到告上法院,李婉鈺敗訴判賠,但林姓男子卻在街頭被打斷腿,他質疑這是李婉鈺找人下的手。

林姓男子開的建築事務所,大門深鎖無人應答,就連李婉鈺的競選總部也拉下鐵門,冷冷清清,剛剛才高票當選議員的李婉鈺,帶著員工到峇里島度假慶功,但就在這個時候傳出她欠了已婚林姓前男友四千萬還不出來,還跟男友說以前睡一次,算一百萬就好,希望把債務搓掉。

但法院判賠要李婉鈺還錢,沒想到林姓男子卻被幫派份子當街打斷腿,政壇新人李婉鈺出名這可不是頭一遭,她與立委高志鵬相戀,卻被拍到劈腿,跟前男友黃靜波十指緊扣,這可讓高志鵬傷透了心。

上午高志鵬低調不出面,但名字不只跟立委,還曾經是藝人庹宗康、張克帆前女友的李婉鈺,本來情史就很豐富,這下又與已婚的男子爆緋聞,甚至傳出陪睡抵債的傳聞,新科議員還沒走馬上任,話題不斷先傷了形象。


已用關鍵字:男友,女友,緋聞,劈腿,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡