李婉鈺被爆「睡一次抵百萬」 李俊毅:身價會不會不相當

NOWnews
更新日期:2010/12/15 13:46
政治中心/綜合報導

新北市議員當選人、民進黨立委高志鵬的女友李婉鈺,今(15)天被爆和有婦之夫不倫戀,向對方借4000多萬不還,被告上法院,甚至在電話中脫口而出,「睡一次抵100萬元。」傳說中的民進黨立委男友高志鵬未出面回應,同黨立委李俊毅則說,這應該是黑道手法,「一次抵百萬,身價會不會不相當?這是比例原則嘛。」

立委邱毅受訪時也不以為然地說:「沒這個身價吧!都快40歲了。」

最新一期《壹週刊》報導,李婉鈺與人夫林承祺的不倫戀和債務糾紛,讓她名下台北市明水路「皇普河畔」、「圓山岳陽樓」兩間豪宅(逾5000萬元)一度遭拍賣,目前停拍、被假扣押中,而林承祺則在街上被幫派分子打斷腿。

《壹週刊》指出根據該刊調查,林承祺會申請拍賣李婉鈺的房子,是因兩人有段不倫戀,在相戀期間,李婉鈺向林借了近3000萬買豪宅,及其他名目借了1000多萬,但直到分手,這4000多萬都沒有還,因此被告上法院。林的友人爆料,李婉鈺得知林要告她,竟打電話給林說,看在往日情份,「以前跟你睡一次算100萬元好了。」

今年元月底,法院二審判李婉鈺敗訴,林承祺在2月6日中午,當街被4名幫派分子以鐵鎚打斷右腿,在醫院住了一個月。林認為是李的報復,因此向永和分局報案,警方受理並偵辦,不過至今尚未破案。

50歲的林承祺已婚,育有一子,擁有建築師事務所、建設公司和工程顧問公司,身家估計至少5億元,也以房產金融講師的身分,在文化大學和上海復旦大學授課。林的友人透露,林承祺和李婉鈺在2007年9月於文大認識,當時李正就讀文大「建築暨都市計劃研究所」在職進修班,在交往期間李向林借錢和買豪宅。

林的友人指出,2008年1月,李婉鈺拿到碩士學位繼續念博士,林在此時發現李婉鈺和本色音樂負責人黃靜波出國度假,因此提出分手。而在同年4月,李婉鈺以「替力霸王家友人付保金」為由,向林借350萬元,但林卻發現這筆錢被她拿去花用,此時驚覺長期被愚弄,因此準備向李提告索回所有借款。

林的友人還爆料,李婉鈺見「陪睡還債」遊說不成,就恐嚇打電話給林妻指被林強姦,林搶先向妻子坦白外遇,獲得林妻原諒,因此林妻對李回嗆,「那妳就去告我老公!」


已用關鍵字:調查,老公,男友,女友,人夫,有婦之夫,分手,外遇,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡