戲裡遭劈腿 隋棠戲外信任男友

中央社
更新日期:2010/12/15 19:10

(中央社記者黃慧敏台北15日電)藝人隋棠在「犀利人妻」中慘遭夫婿溫昇豪劈腿,因為入戲太深,每次在片場看到溫昇豪都很痛苦;而真實生活中與男友姚元浩感情穩定的她說,「他是讓人放心的男生。」

「犀利人妻」現正在台視和三立熱播中,製作人王珮華今天特別放主要女演員隋棠、小禎和朱芯儀1天假,與媒體茶敘,來場Women’s talk。

劇中,隋棠和溫昇豪飾演夫妻,朱芯儀是隋棠的表妹,也是溫昇豪外遇的第3者,小禎則是溫昇豪的妹妹。小禎透露,因為隋棠入戲太深,每次溫昇豪在片場看到3名女星熱絡地談天說地,因為內疚,總會很識趣的離開現場,回到自己的休息室。

隋棠說,因為沒結過婚,無法揣摩,才會入戲這麼深,導演要她「趕快退出來,不要太入戲」。隋棠認為婚姻的背叛通常是男人不不滿足所致,不能怪第3者女人,因為女人何苦為難女人。

至於真實感情生活,隋棠說,她完全信任男友姚元浩,「不會查勤,也不會查他的手機」。不過,戲裡慘遭劈腿,隋棠開始懷疑自己以往放任的態度是否需要調整。但她仍說:「不會查勤,他(姚元浩)是很讓人放心的男生。」

被網友罵翻的朱芯議則是說,她不會去看網路的上留言,免得影響心情。她還透露,昨天和溫昇豪拍戲時向民宅借洗手間,竟遭路人指點指點。現在她出門,已開始戴帽子。她說,「現在才了解,為何名人出門都要戴帽子了。」

3人中唯一已婚的小禎外表給人犀利的形象,戲裡的夫婿李沛旭要她對真實老公李進良溫柔一點,可是她笑說,「我一撒嬌,阿良就說,『妳喉嚨不舒服喔?』」笑翻隋棠和朱芯儀。991215


已用關鍵字:網路,老公,男友,人妻,婚姻,劈腿,外遇,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡