醉父摔女嬰撞冰箱 顱內出血昏迷

TVBS
更新日期:2010/12/15 13:19
黃子瑀 謝孟潔

台北縣發生一起虐童案件,一名男子喝醉酒,和同居女友吵架,竟然持棍棒,打傷4名親生女兒,甚至還將才3個月大的小女兒,朝冰箱丟過去,造成女嬰顱內出血昏迷,3名姊姊為了保護妹妹,頭部受傷,身上有多處瘀青。

記者:「爸爸是不是常常打小孩,是不是常常這樣子,小朋友現在狀況怎麼樣?」女童母親:「…。」

枕邊人竟然再度狂毆4名親生女兒,還狠心將3個月大的小女兒摔向冰箱,打到昏迷,當媽媽的心痛,卻無能為力,而救護人員緊急趕到現場,也看到令人心痛的畫面,4名年幼的小女孩傷痕累累,恐懼發抖。

救護人員:「發現(女嬰)的後腦勺,比較軟軟突起,爸爸有喝醉酒,有阻擾(救護)。」

兇狠毒打自己女兒的,是46歲的黃姓兇嫌,和37歲的同居女友生了4個孩子,卻沒結婚,深夜兩人再度發生激烈爭吵,女友憤而離家出走,阿嬤也跟著出去。

3個月大的小女兒被嚇醒大哭,酒醉的黃姓兇嫌竟然就將她抓起摔向冰箱,另外3個才念國小的姊姊用身體保護妹妹,也被爸爸拳打腳踢不斷毆打,導致頭部受傷、全身瘀青,而女嬰卻已經顱內出血,全部被送醫急救。

女童阿嬤:「我打電話回來給他時,聽到小孩子哭成那樣,我問他是怎麼了,他說在打小孩,4個打到快死掉,(女嬰)摔下去就昏迷了,摔了我看到她兩隻手直挺挺的。」

阿嬤就是不放心,打電話回家聽到孩子悽慘的哭聲,趕緊跑到附近派出所求救,因為當工人的兒子只要喝醉酒,就會爆怒失控,對女友、孩子動手施暴,連她也被打過,但卻隱忍暴力10多年,始終沒有向警方或社工求救,最後導致他在酗酒之後,酒測值高達1.09的狀況之下,施暴傷害4個親生女兒,小女嬰無辜受害。


已用關鍵字:同居,女友,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡