美女議員傳不倫 李婉鈺爆欠錢不還

TVBS
更新日期:2010/12/15 12:33

新北市的新科議員李婉鈺,還沒上任,就身陷桃色風暴!週刊報導李婉鈺和一名建築師事務所負責人林承祺發生不倫戀,李婉鈺還向對方借款4千萬,分手後債務沒還,被告上法院。法院判賠李婉鈺必須還款,但不久,林承祺當街被幫派份子痛毆。不過,李婉鈺目前人在國外,相關當事人都沒有露面。

真是人紅是非多嗎?!人稱美女議員的李婉鈺,第一次選舉就高票當選新北市議員;李婉鈺過去跟不少名人傳出緋聞,現在又被週刊爆料,和有婦之夫傳不倫戀。

主角是名建築師事務所老闆林承祺,目前在文化大學任教,還是知名的房產金融講師,週刊報導李婉鈺陸續向林承祺借款4千萬,分手未還,林承祺告上法院,沒想到一月底法院二審判李婉鈺敗訴,二月林承祺當街被不明人士打斷腿,至今未破案,林承祺事務所也沒人應答,但問起民進黨同僚,反應不同。

民進黨立委陳亭妃:「女孩子的名譽非常重要,我覺得媒體真的是要查清楚,希望李婉鈺李議員,應該站出來說明。」

民進黨立委蔡煌瑯:「我跟她不熟,所以無法評論。」

曾經和李婉鈺交往的立委高志鵬,沒有現身立法院,據了解,李婉鈺和輔選團隊人員正在峇里島度假,而根據週刊報導,李婉鈺表示都不是事實,反過來指控林承祺是爭議人物,她才是整起事件受害者,羅生門有待本尊說明。


已用關鍵字:緋聞,有婦之夫,分手,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡