沒錢買奶粉 媽媽行竊.向警借錢

華視
更新日期:2010/04/09 16:46

為了孩子的奶粉錢,媽媽竟然當小偷,台中縣一名女子和同居男友生了女兒,但沒錢買奶粉,當媽媽的闖進民宅偷抽油煙機變賣,當場被逮,被關進看守所,後來還因為孩子生病發高燒,沒錢看醫生,跑到警察局跟警察借錢。

一早,這位媽媽帶了兩歲的女兒到派出所,謝謝員警的幫忙,當時女兒發高燒到三十九度,沒錢看醫生,走投無路之下,只好跑到派出所,開口和員警借錢,員警和志工們湊了三千元,要她趕快帶著孩子去看醫生,其實早在兩個禮拜之前,這個媽媽就已經為了孩子的奶粉錢,竟然去當小偷,她闖入民宅,拿著榔頭把熱水氣敲下來,還偷了抽油煙機,想拿去變賣,但當場被逮。

沒錢繳交保證金,只好帶著女兒一起關進看守所,來到她和同居男友的家,男朋友工作收入不穩定,她和孩子有時兩三天都沒有吃飯,為了小孩才會去當小偷,對於自己的錯誤行為,她很後悔,現在她開始學指甲彩繪,希望能有份穩定的工作,才能養活孩子。(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/society/201004/201004090446836.html)

……..文章來源:按這裡