柴克揮別青春 ㄘ ㄟ ˋ 了凡妮莎

中時
更新日期:2010/12/15 03:08
張士達/綜合報導

中國時報【張士達/綜合報導】

迪士尼最體面的《歌舞青春》招牌組合,柴克艾福隆與女友凡妮莎哈金斯,在交往近4年後本周驚傳分手,金童玉女戀曲走味,固然讓影迷夢碎,但也讓許多柴克女粉絲竊喜。

外界長久質疑兩人戀情是為戲炒作,柴克9月受訪時,還生氣地說:「這說法真是太瘋狂了,若真那樣還不如早點分了輕鬆點。」這下真的分了,再也沒人能說他們炒作戀情了。

23歲的柴克艾福隆與21歲的女友凡妮莎哈金斯,2005年開始合作《歌舞青春》,2年後開始交往,兩人彷彿一同長大邁向成人。據友人透露,兩人仍100%維持好友關係,並無偷吃、爭吵等不合內幕,只是隨著長大而漸行漸遠。當然業界傳言不會因此放過他們,仍有人認為,兩人長大了,終究得揮別《歌舞青春》,這場戲當然也就沒必要繼續演下去了。

好萊塢分手還不止這樁,伊麗莎白赫莉也與老公離婚,因她財產比老公還多,且未簽婚前協議,可能被老公分走6億台幣財產。《夢魘殺魔》金球獎影帝麥可霍爾也在走過抗癌之路後,竟與演員老婆訴請離婚


已用關鍵字:老公,女友,分手,偷吃,離婚,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡