李婉鈺入政壇 戀史、選情都搶鏡

東森新聞
更新日期:2010/12/15 09:29

這位緋聞女主角李婉鈺到底是誰?頂著美女博士生光環,出馬競選新北市議員,38歲的她,身材高挑、性感又美艷,而且情史超豐富。不但曾經和藝人庹宗康、音樂人黃靜波等人交往過,還曾經在和高志鵬交往期間,疑似劈腿,情史就像連續劇一樣精采。

再之前接受訪問時,李婉鈺以一頭烏黑飄逸的長髮 ,緊到不行的皮衣皮褲,搭配銀色高跟鞋 ,手上的鑽錶閃閃發亮,再加上煙薰妝和假睫毛,李婉鈺一出現讓人很驚艷。李婉鈺說自己是不靠外表,但為了這身打扮她足足遲到15分鐘,還把自己和美國影星安潔莉娜裘莉來做對比,實在很像把自己當藝人來經營,166公分的她才48公斤 ,為了讓自己看起來更纖細,還特別把褲子用夾子夾緊,李婉鈺曾經多次被週刊拍到和藝人庹宗康,音樂人黃靜波的親密合照,而這張和黃靜波十指緊扣畫面,更讓她當時的緋聞男友高志鵬一度傳出很受傷。

李婉鈺認了庹宗康、黃靜波都是前男友,還希望他們都來幫自己競選,但卻對和高志鵬的關係猛打太極,李婉鈺的感情恐怕會比選情還要搶鏡。


已用關鍵字:男友,緋聞,劈腿,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡