與馮德倫情已逝? 徐若瑄一臉嚴肅宣示:我單身!

NOWnews
更新日期:2010/12/15 01:10
影劇中心/綜合報導

徐若瑄與馮德倫感情一直受到外界矚目,兩人還不只一次被抓包曬恩愛,雖然他們始終不肯正面承認戀情,但從未對未來發展可能做出否認,然而徐若瑄日前被問到感情狀態時,竟一臉嚴肅說:「我單身!」

回顧徐若瑄與馮德倫這段曖昧不明的戀情,兩人從傳出緋聞來,不只一次被媒體抓到一起約會,就連徐若瑄到日本工作,也被抓到恩愛蹤影,當時馮德倫撇下女方跑走,反而她大方接受媒體訪問,被問及感情狀態,她微笑回應:「我需要一點時間和空間。」

▲徐若瑄與馮德倫常在微博曬恩愛。(圖/組合圖)

然而日前徐若瑄出席一場國際雜誌盛典時,一聽到「馮德倫」三字臉上仍充滿笑容,還羞說:「現在不說這個了!」沒想到這段感情卻出現分手傳聞,徐若瑄15日出席活動又被媒體問及感情事,有別以往總是曖昧回應的她,竟一臉嚴肅宣布說:「我現在沒有情人,我現在單身!」甚至還連說兩次:「真的!真的!」 

至於即將到來的聖誕節與跨年,徐若瑄都說不會與情人過,將到美國表演。而馮德倫11月中也被媒體捕捉到與妙齡女子看電影,看起來一副怡然自得模樣,讓人質疑難道這對才子佳人的戀情已告吹?對此,馮德倫經紀人則回應他沒有反應,看來這對戀人從交往到分手都讓人摸不清。


已用關鍵字:緋聞,約會,情人,分手,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡