柴克斬4年情 ㄘㄟˋ了凡妮莎

自由
更新日期:2010/12/15 04:11

記者張菫宸/綜合報導

雖然好萊塢情侶分分合合不足為奇,但看到偶像情侶柴克艾福隆和凡妮莎哈金斯宣布分手,還是會忍不住的「哇~」一聲!另外要「哇」更大聲的,則是雀兒喜韓德勒和饒舌歌手5角在床上的親熱照,真是令人下巴快掉下來。

歌舞青春戀人 和平分手變朋友

柴克和凡妮莎因合作迪士尼熱門電視影集「歌舞青春」迸出愛的火花,「歌舞青春」從2005年開播後收視長紅,柴克和凡妮莎也因此爆紅,兩人從戲裡愛到戲外,毫無掩飾的時常出入公開場合。據報導,兩人交往4年多後,日前宣布分手,據友人表示他們在一起太久了,沒有爭吵沒有背叛,分手是共同的決定,而且目前彼此仍是朋友。

雀兒喜床上玩親親 不認拍拖五角

美國著名脫口秀主持人雀兒喜韓德勒和5角的緋聞從不間斷,2人否認他們是一對,但日前她在推特上發布一張她和5角躺在床上的照片,她還親了5角一下,並寫圖說:「我不知道為什麼每個人都認為我和一個饒舌歌手在約會。」這舉動十分搞笑,但似乎也證實了兩人的關係密切。

花蝴蝶傳雙性戀 老公急澄清

近來大腹便便的「花蝴蝶」瑪麗亞凱莉竟出現「雙性戀」的傳聞,日前她的老公尼克接受雜誌訪問時否認花蝴蝶男女通吃。尼克還說花蝴蝶並沒有歧視任何同性戀者,她認為每個人都有追求幸福的權利。


已用關鍵字:老公,緋聞,約會,分手,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡