樹德科大接吻賽 女同學找男友當戲演

NOWnews
更新日期:2010/12/14 15:23
地方中心/高雄報導

高雄樹德科技大學今天(14日)與藍木屋藝術工作室合作辦理第一屆的產學合作行銷企劃活動,在副校長謝文雄與藍木屋工作室董事長林光清主持下,熱鬧繽紛登場,其中以接吻競賽最吸引師生圍觀加油,30對參賽者包括一對「男男」以及76歲夫婦長青組合,分四階段比賽,由於最後10對硬撐到一小時,無人願意放棄,主辦單位不忍之下,調整獎金額度與人數,取消第一名,十組並列第二名,各獲得獎金3000元;第三名有五組獲獎金500元。

前三名得獎者,不僅比耐力,還要忍笑功,否則在親友團的吶喊下,稍微不慎,齜牙裂嘴一笑就破功了。接吻賽第一階段,立定接吻,跌倒或嘴唇相離者,即予淘汰;第二階段,通過第一階段者伏地挺身測驗,由男方做伏地挺身10下才及格,若由女方做伏地挺身,5下為及格數;第三階段,凡跌倒或嘴唇相離者,即予淘汰;第四階段,將愛侶抱起,深情相擁,看誰的耐力最強。拿到獎金的參賽者表示,雙頰已酸到累斃了。

休運系的胡家楷與金融系的蔡冠培二位男同學,一出場立刻引起騷動,兩人前一天討論許久,看在獎金的份上,決定不顧後果下海;演藝系的王慧玲同學與男友表示,接吻也是表演戲劇的體驗,藉機練習一下;有的同學為了博得版面,一會兒劈腿、一會兒旋轉,肢體表現毫不寂寞;而身高落差較大的組別最辛苦,又要彎腰、又要低頭。

校內正在開辦的樂齡大學的學員,在朱倩儀老師的鼓勵下,76歲的林勇吉與60歲的妻子林美娥也前往會場共襄盛舉,激情熱吻;另一對則是68歲的鄒永全與65歲的王龢芬夫妻,在眾人的起哄下一再安可。臨時組合的同學一致表示,「不在乎天長地久,只在乎獎金有没有」,看來向「錢」看齊最實際。

系列活動還包括情趣藝術、健康性學展、簡上淇雕塑與繪畫展、產學行銷競賽,以及文創產業展等,活動內容多元豐富,讓大學生的社團、戀愛與專業等三大學分有了最佳驗證。負責規劃的通識教育學院蔡志昇副教授表示,接吻在某些國家是個重要禮儀,因此將接吻賽納入活動,也是鼓勵學生以健康態度看待接吻禮儀。

蔡志昇表示,在科學文獻研究中指出,擁抱愛侶,親密接吻益處多,接吻對身體也有十大益處,可以護齒、美容、減壓、穩定心臟血管活動、防止高血壓、降低膽固醇、增強抵抗力;每個激情的吻會消耗人體內至少12大卡熱量,每天三個吻,每個吻持續20秒,就能達到減輕體重的目的,同時也能刺激分泌腎上腺素的產生,擁有愉快的心情,每天與愛侶接吻三次,可以讓人24小時都處在浪漫、愉快的氛圍中。


已用關鍵字:激情,男友,劈腿,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡