周星馳泡夜店 「沾」20歲混血女模

東森新聞
更新日期:2010/12/14 10:15

周星馳被譽一代喜劇天王,緋聞更是沒停過,和劇中的女主角總是會傳出一些花邊新聞,日前星爺被拍到在夜店裡和一名混血女模過從甚密,兩人臨走前還互相交換電話號碼,讓香港記者猛虧星爺,下次電影裡的女主角該不會就是這名外國女模吧。

周星馳和交往十幾年的女友,余文鳳7月份分手後,星爺就成了黃金單身漢,日前被香港媒體拍到,出門一向要重重偽裝的他,居然大方現身中環夜店,而身旁的女伴是一位年僅20出頭的混血模特兒,兩人躲在夜店角落,邊看手機邊談心,熱絡的程度,就連一旁走過的客人也打攪不了,不到幾分鐘星爺便把手機拿給女模,女方接過電話後,立刻輸入電話號碼,還在周星馳耳邊輕語,讓香港媒體猛虧星爺,下回推出的新片該不會這名女模就是女主角吧。

電影食神裡,性感女星莫文蔚不惜扮醜 向周星馳唱情歌示愛,而星爺的放電功力,當然不只這樣,凡是和他拍過戲的女主角都曾和他傳出花邊新聞,除了正牌女友余文鳳,和被否認的莫文蔚之外,還有朱茵、趙薇等一線女星,而這次被拍到的緋聞對象,更是身材絞好的外籍女模,證明了星爺的魅力果然是凡人無法檔。


已用關鍵字:女友,緋聞,分手,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡