有圖/揭秘周星馳嫩女友檔案 身材惹火男人難逃誘惑

NOWnews
更新日期:2010/12/13 22:14
影劇中心/綜合報導

日前,已年近半百的香港電影巨星周星馳爆出新戀情,與于文鳳交往十年後,火速戀上現年僅21歲的嫩妹羅凱珊(Kama)。不過兩人在一起不到三個月,就宣告分手,隨後星爺立刻轉搭年輕晃奶妹,前幾天又被捕抓與身材火辣的洋妞打得火熱,可說是艷福不淺。

不過,星爺搭上一堆靚模並不足為奇,身為香港電影界大哥大的他,身邊似乎從未缺少過女人,即便與于文鳳交往的十年間也是緋聞不斷。據悉,于文鳳對於遲遲未能進階「周太太」感到心灰意冷,於是在今年二月終於提出分手

▲周星馳和于文鳳分手後,感情生活絲毫不寂寞。(圖/截自新華網)

然而周星馳與于文鳳分手後,絲毫不寂寞,不僅和年輕貌美的靚模羅凱珊(Kama)傳出緋聞,日前又被拍到搭上靚妹,兩人還一起穿情侶裝跑步健身,看似感情甜蜜,但星爺最近又被拍到跟身材火辣的洋妞打得火熱。

據大陸媒體報導,周星馳喜歡的情人類型是長腿、豐滿,不要太高也不要太矮,眼睛大大看起來溫柔、個性又要活潑可愛,與他傳出緋聞靚模都符合星爺口味,尤其羅凱珊擁有清澈無暇的雙眸、性感惹火的身材,難怪星爺會難逃誘惑。

▲羅凱珊身材火辣。(圖/截自網路

嫩模羅凱珊資料

本名:羅凱珊出生日期:1989年11月16日   出生地點:香港   籍貫:廣東   身高:1.68 m  體重:48 kg  三圍尺寸:33"-22"-33"   別名:Kama、Baby Shan


已用關鍵字:網路,甜蜜,緋聞,情人,分手,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡