卡麥隆A-Rod 每天都在復合

中時
更新日期:2010/12/14 02:53
林志勳/綜合報導

中國時報【林志勳/綜合報導】

好萊塢女星卡麥隆黛絲和美國職棒洋基球星A-Rod戀情讓人霧裡看花。今年10月,兩人分手,異口同聲「要給自己和對方留點空間」,事隔1個月卻又被狗仔拍到出雙入對在洛杉磯某俱樂部約會,分分合合堪稱本年度最拖戲的愛情肥皂劇!

日前傳出卡麥隆為宣傳《青蜂俠》與周杰倫、塞斯羅根等主要演員前進歐洲,冷落A-Rod,男方索性在邁阿密勾搭辣妹,兩人關係緊繃,但英國《每日郵報》日前公布一組卡麥隆和A-Rod親密出遊照,比A-Rod大3歲的卡麥隆搭著A-Rod「弟弟」肩膀,宣誓主權的甜蜜樣,且面對狗仔絲毫不避諱,十指緊扣大曬恩愛。

對此,美國網友虧兩人根本在炒新聞,還說「《青蜂俠》有卡麥隆、洋基有A-Rod,每天都有新聞版面!」A-Rod身邊友人則對這搏版面情侶下一個最貼切,且令人啼笑皆非的註解:「見怪不怪啦,兩人每天都說分手,每天都在復合!」


已用關鍵字:甜蜜,約會,分手,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡