3歲娃重傷致死 母男友毒誓否認

華視
更新日期:2010/12/13 21:16

3歲娃重傷致死 母<strong>男友</strong>毒誓否認” /></p>
<p>彰化一名三歲男童,疑似被媽媽的<strong><a href=同居男友毆打虐待,全身深痕累累,傷重昏迷一個月後,12號宣告心肺衰竭死亡,警方偵訊男童媽媽,媽媽說男童有發展遲緩現象,常常會用頭撞牆,而同居男友也否認虐待男童,只有甩過男童3個巴掌,有的傷是在下體,不太可能是自己弄傷的,真正死亡原因,檢察官要解剖查清楚真相。

一個月前,三歲的小男童佑佑,嘴唇發紫,沒了呼吸心跳,被救護車送到急診室,醫生一看不得了,男童臉上、耳朵、脖子、胸部,甚至下體都是瘀青,研判是遭到虐待。但不幸的事,搶救一個月,男童還是因為心肺衰竭,來不及長大,就這樣走了。

警方調查,親生媽媽和19歲的蔡姓同居男友都有問題,兩人下午殯儀館處理男童後事,身穿紅色外套的同居男友否認虐待男童,還當場發下重誓,男童的媽媽則是趴在男友身上哭泣,說兒子死他也很難過,他說兒子身上的傷是自己撞的,因為兒子發展遲緩,會自己用頭去撞牆,不是被虐待的。

警方調查,小男童剛出生時,就遭親生爸爸毆打,媽媽只好帶著他從桃園搬到台中,沒想到更不開心,疑似還是遭媽媽同居男友虐待,媽媽卻不阻止,實在好可憐,而檢察官下午解剖男童遺體,或許男童死亡的真相就能水落石出。 (完整影音請見:http://news.cts.com.tw/cts/society/201012/201012130629882.html)


已用關鍵字:同居,調查,男友,
共出現:14次
……..文章來源:按這裡