修道沒修養! 情侶鬧翻告神狀

華視
更新日期:2010/12/13 21:16

修道人修佛竟修到暴力相向,台中一對開設神壇的情侶,因為金錢感情糾紛,反目成仇,男子持七星劍追打女子,女子不甘示弱寫疏文,狀告天上的神佛,雙方鬧得不可開交,最後驚動警方前往神壇,主持公道。

玉皇大帝關聖帝君佛祖都請出來了,張姓女子攤開兩張寫得密密麻麻的疏文,要向天上的神佛狀告前男友劈腿,移情別戀女弟子,而且,前男友還拿神壇裡的七星劍,將她打得鼻青臉腫。指著額頭上的傷痕,張姓女子說,這都是前男友毆打她的證據,她因為深愛男友,沒有提告,但是前男友卻反而告她家暴,還詐欺信徒的錢。

張姓女子口中的前男友,52歲領有法師證,事發後已經離開神壇,五年前兩人因為修道結緣,相約到深山開設神壇,虔心修佛修道,原本應該修身養性,卻修出感情糾紛,金錢扯不清,這下子連前來調停的員警也搖頭,難斷家務事。 (完整影音請見:http://news.cts.com.tw/cts/general/201012/201012130629887.html)


已用關鍵字:男友,家暴,劈腿,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡