情關考倒!修道情侶為錢爭吵 互控施暴

TVBS
更新日期:2010/12/13 12:58

台中縣一名劉姓男子,認識同樣是修道人的女子,兩人不但同居,還到全台各地修道閉關。但女方現在卻向警方控訴,自己賺錢養劉姓男子,還遭到暴力相向。男子則說,因為對方經常要錢,兩人金錢觀念不同,才會起糾紛,兩人各說各話,都認為自己才是受害者。

她,46歲的張姓女子,神情激動,向警方控訴,遭到同居人,一起修道的劉姓男子暴力相向。控訴遭施暴女子:「(同居人)把東西都搬走了,他今天要嫁禍給我,我有可能嗎?」

女子還寫了一張疏文,向天上神佛告狀,請祂們來主持公道,因為她和同居人劉姓男子都虔誠信教,一起住在潭子山區的房子裡,門窗寫滿了許多宗教字句,還有這個「卍」字立牌,兩人感情要好時,還一起踏遍全台各地寺廟,修道、閉關,現在兩人疑似對金錢觀念不同,一言不合,發生衝突,互相控告對方傷害,女方也被趕出這間廟。

控訴遭施暴女子:「(同居人)從頭到尾都是用我的信用卡,我在支付他。」

警方:「(男子)有喝酒,情緒很激動,同仁擔心發生更激烈的衝突,勸導劉姓男子先離開。」

女子被趕出來後,在山下另外租屋,女子說她賺錢養劉姓男子,劉姓男子卻說女子經常要錢,連信徒也不放過,雙方各說各話,都認為自己是暴力受害者,一起念佛,修身養性,卻被情關給考倒。


已用關鍵字:同居,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡