菸燙、逼喝尿、棍毆 少年遭虐近20小時

TVBS
更新日期:2010/12/13 12:03
陳奇君

台中市一名男子,懷疑13歲少年網友告密,把他同居女友的父親帶到住處興師問罪,竟然夥同另外2名共犯,聯手圍毆、凌虐這名少年網友,將近20個小時,造成他全身瘀青紅腫,連眼睛也睜不開,最後網友不斷求饒認錯,才被釋放,父親看到兒子被嚴重施虐,氣得報警抓人。

13歲少年,遭人囚禁施虐一整晚,報案時,背部、手部和雙腳嚴重紅腫,耳朵也有被菸燙傷痕跡,最慘的是,眼睛被打到完全睜不開,嘴唇也腫成原本的2、3倍大,他向警方供稱,是遭到在網咖認識的男子圍毆、虐待。中市五分局副分局長李建興:「利用木棍毆打他,還有用香菸觸碰他的皮膚!」

警方調查,施虐男子,姓韓,26歲,10月28日當天,他懷疑13歲少年告密,把他同居女友的父親帶到住處興師問罪,隨後找來2名共犯,把少年帶走,囚禁虐待,隔天,少年從頭到腳滿身是傷,不斷向男子求饒,後才被釋放,並且在父親陪同下,到警局報案。中市五分局副分局長李建興:「(打人嫌犯)懷疑他有告密情形,詳細情形,我們還在持續了解中。」

被囚虐過程中,少年說,他不斷解釋自己沒有告密,但男子根本聽不進去,不只用木棍毆打,還點蠟燭滴他的臉,逼他喝尿,警方已經循線抓到其中一名打人共犯,但主謀鍾姓男子,還在追緝中。


已用關鍵字:同居,調查,女友,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡