疑遭告密 3男酷刑虐少年10餘小時

東森新聞
更新日期:2010/12/13 13:57

只因為懷疑被告密,居然把人囚禁凌虐十幾個小時!台中一名男子,和女友偷偷同居,被女友的父親找到痛罵一頓,懷疑是在網咖認識的一名13歲少年告密,居然找了兩名同夥,以拳頭、木棍痛毆少年,還逼他喝尿、滴蠟燭、凌虐十多個小時,被害少年不斷求饒才獲釋,不過身心受創,驚嚇不已。

耳朵、手部肩膀和背部全是一道道紅腫瘀青的傷痕,才13歲的國中生被三名嫌犯,聯手凌虐十多個小時,被打的遍體麟傷變成豬頭,連眼睛都睜不開,原因居然只是他被懷疑是爪耙子。

原來被害少年在網咖認識一名韓姓男子,知道他和劉姓女子在外同居,前幾天不小心告訴劉姓女子的父親他們的住處,害得韓姓男子被痛罵,於是找了兩名同夥 把被害人約到公園談判,之後將他囚禁起來,先用拳頭木棍痛打他一頓,還用香菸蠟燭燙他,甚至逼少年喝尿,手段相當殘忍。

直到被害少年苦苦求饒道歉,三名嫌犯才罷手,少年忍著全身傷跑回家報警,警方找到其中一名施暴的少年,不過韓姓主嫌還沒到案,被害少年受到極度驚嚇,目前還在家裡養傷,萬萬沒想到好心變成告密,遇上這群惡煞差點連命都沒了。


已用關鍵字:同居,女友,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡