姚采穎前男友涉毒 演藝圈毒風再起?

TVBS
更新日期:2010/04/09 12:31

名模姚采穎的前男友涉嫌仲介販毒,遭到警方逮捕,由於他曾經擔任過知名節目的執行製作,和演藝圈熟識,警方不排除,毒品進口回台灣有演藝圈的人購買;由於姚采穎在2年前,也曾經捲入大麻風波,雖然事後毒品檢驗呈現陰性,顯示沒有吸食毒品,但這次前男友落網,又讓外界聯想起姚采穎,她透過經紀人喊冤,2人去年分手,就沒再連絡,對於前男友涉嫌毒品案,感到很意外。

跨國毒品案,姚采穎前男友苑汝琦落網,讓大家直接聯想到姚采穎,會不會又牽扯到古柯鹼案?

姚采穎經紀人:「我電話中跟她求證,她其實滿吃驚的,從去年8月後就失聯,失聯之後,她就不知道這個人情況怎麼樣,她之前因為這個(大麻風波)事件,她其實受的傷害很深。」

真的沒想到旗下藝人又被牽扯進負面新聞,姚采穎聽說前男友涉案很意外,但也說去年8月之後就再也沒連絡,這次跟她無關;其實2008年,姚采穎就因為大麻案變成焦點,她當時大動作自清。

藝人姚采穎(97.02.27):「我確定自己清白,大家給我支持的時候,我總是覺得,好像自己做了什麼事情似的,讓大家蒙羞,其實我覺得事情根本不是這樣子的。」

好不容易一掃陰霾,換個造型再出發,她也真情告白。姚采穎(97.03.08):「雖然我有宗教信仰,可是我並沒有想用任何的東西,來做改運的動作,我還可以澄清一下,沒有這件事情。」

大麻案被漸漸淡忘之後,姚采穎的星路也因此不如以往順遂,這次前男友落網,雖然沒有證據顯示姚采穎涉案,但毒品和姚采穎的名字又連結在一起,星路又碰上關卡。

……..文章來源:按這裡