菸燙逼喝尿 酷刑虐10小時 同居曝光遷怒 狠男欺少年

蘋果日報
更新日期:2010/12/13 06:30
蘋果日報

【邱植培╱台中報導】台中一名惡男懷疑網咖認識的十三歲高姓少年告密,導致其同居女友的父親上門興師問罪,竟夥同另兩名少年,聯手囚虐高姓少年十多小時,逼喝尿、滴燭油,還將他打成豬頭,連眼睛都睜不開。警方日前找到一名年僅十三歲的施虐少年,依其證詞,將他與主嫌函送法辦。

恐怖報復

被害的高姓少年就讀國中一年級,上月一日在父親陪同下向台中警方報案。當時高渾身是傷,臉部被打得嚴重紅腫,無法睜開眼睛,嘴唇也腫成原本的兩、三倍大,四肢與身體有多處傷痕,警方看到也嚇一大跳,直搖頭說:「實在太殘忍。」

燈管木椅痛毆

高姓少年供稱,他與施虐的韓姓男子(二十六歲)在網咖認識,知道韓男與劉姓女友同居。十月二十八日劉父到網咖找到高姓少年,說要找韓男,高不疑有他,即帶劉父到韓的住處,不料劉父劈頭就痛罵韓男一頓,韓男也因此對高心生不滿。

十月三十日下午三時許,韓男約高姓少年到公園談判,高一現身立即被限制行動,傍晚六時許被帶到韓男位於水湳路的祖厝。韓男不斷對高叫罵:「為什麼你要出賣我?為什麼沒有我的允許你就帶人到我家?」

高姓少年頻解釋未出賣韓男,但韓男聽不進去,隨即與鍾姓少年(十三歲)及綽號「阿酷」的男子,以拳頭、木棍、畚箕及日光燈管、木椅不斷痛毆高姓少年,又直接撒尿在他的身上,接著還拿點燃的香菸燙高姓少年的耳朵、小腿,用燒燙的燭油滴在他臉上,三人還收集尿液強迫他喝下。高姓少年被凌虐一晚,不斷求饒認錯,直到翌日下午才獲釋,回家時全身是傷,眼睛、嘴唇嚴重紅腫,全身有多處傷口。

主嫌仍未到案

警方日前約談鍾姓少年,鍾坦承與韓男及「阿酷」圍毆、凌虐高姓少年,韓男至今未到案。警方先將韓、鍾依妨害自由、傷害、妨害幼童發育罪嫌函送法辦,並將追查「阿酷」的真實身分。

少年遭虐囚 時序表

◎10/28 晚上:劉女父親透過高姓少年找到女兒同居人韓男,引起韓男不爽。

◎10/30 18:00:高姓少年被韓男帶到祖厝,遭韓男、鍾姓少年及綽號「阿酷」的少年圍歐、囚虐。

◎10/31 14:00:高姓少年被囚禁一夜,滿身是傷向韓男求饒、道歉後才被釋放。

◎11/1 08:00:高父陪少年報案。

◎11月 中旬:警方找到鍾姓少年,鍾坦承犯行。

資料來源:台中市警方


已用關鍵字:同居,女友,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡