何守正破相衰爆 阿妹關心

聯合
更新日期:2010/12/13 09:35
記者王筱君/台北報導

阿妹前男友何守正近來衰事纏身!10日練球不小心被洋將撞傷,臉頰顴骨骨折移位,帥氣臉蛋當場破相。昨日一早何守正被傷口痛醒,眼睛、牙齒也連帶不舒服,受傷面積不容小覷,今天進開刀房手術。由於術後仍需時間復健休息,何守正確定趕不上本季SBL球季開打。

何守正的衰事不只這一樁,日前在美國的二姊出了嚴重車禍,車上3人1人當場死亡、另1人半身不遂,姊姊脊椎、肩膀骨折,當時他特別飛往美國探視照顧,並在臉書上拜託大家幫忙祈禱,連已分手的前女友阿妹都加入關心行列。

何守正昨在微博表示,「氣自己為何老是要被擔心,總是在我要起飛的時候就墜機了,而且是重重的一擊。」儘管挫折不斷,何守正仍堅持遇到事情就要去面對解決,強調不會被打敗,也感謝家人朋友的關心。

對於何守正受傷一事,張惠妹透過助理表示,自己還不知此事,如果情況真的很嚴重,會親自傳簡訊或打電話,幫前男友加油打氣。


已用關鍵字:男友,女友,簡訊,分手,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡