47歲「妖嬌哥」穿女裝熱舞 網友:妖孽啊!

NOWnews
更新日期:2010/04/09 11:32
大陸新聞中心/綜合報導

繼寧波「犀利哥」之後,天津一名「妖嬌哥」最近在大陸網站上爆紅,47歲的他身穿白色T恤、紅色緊身褲及高跟鞋,腰部繫上鑲鑽皮帶,手掐蘭花指,不時在街頭上「熱舞」。許多網友看到照片後,忍不住直呼:「妖孽啊!」

《城市快報》報導,大陸很多論壇、部落格都如火如荼地討論著「天津濱江道驚現妖嬈哥」,人們對他的一身女式「行頭」充滿好奇,照片、影片早已傳遍各大網站。有人表示,他是天津版的「犀利哥」,也有人說,他有「異裝癖」嗜好,甚至質疑是藉機炒作。不過,「妖嬌哥」強調:「我是個地地道道的男人,我只是喜歡女裝。」

根據「妖嬌哥」的說法,他叫董德元,家住河西區小海地,20多年前結過婚,有一名兒子,但後來妻子嫌他花光積蓄,於是與他離婚,也帶走了兒子。妖嬌哥指出,剛開始一直想不通妻子為什麼會離開,自己甚至曾割腕自殺,被家人救回。

妖嬌哥透露,自己從小喜歡女人的衣服,但爸爸媽媽不讓他穿,他也沒敢嘗試,「考慮到愛人不會接受我穿女裝,也沒像現在這樣打扮,但還是挺喜歡妻子的衣服和高跟鞋的」。離婚後,「能做點自己想做的事了,發現自己穿女裝挺好看的,我就開始這樣裝扮起來」。

(圖/城市快報)

(圖/城市快報)

對於網路上流傳一段自己「熱舞」的影片,妖嬌哥表示,跳舞是自己的愛好,「也許有些自戀吧,我覺得我的舞蹈挺美的」。他經常在濱江道的商場空地隨性扭動身體,舉手投足間十分嫵媚,「不知道是被誰拍下來傳到網上去了」。

有網友預測妖嬌哥會紅,「因為他有犀利哥沒有的溫柔,麵包哥沒有的身材,雪碧哥沒有的自然,街舞叔沒有的偽娘氣質」。不過,也有對他的扮相大為咋舌,忍不住直呼:「妖孽啊!」甚至質疑:「他是不是有病?」

(圖/城市快報)

妖嬌哥指出,他覺得很奇怪,「憑啥女人穿身男裝是帥氣,男人穿女裝就是變態」。很清楚自己是個地道的「爺們兒」,也從沒想過要去做女人的角色。妖嬌哥也強調,希望大家對他的裝束能包容些,不要「大驚小怪」。

……..文章來源:按這裡