三歲男童疑似受虐重傷 一個多月仍不治

中廣
更新日期:2010/12/12 19:35

彰化市李姓三歲男童,上個月九號被母親及母親的同居男友送醫,到院時,已經沒有呼吸心跳,醫師發現男童身上有多處新舊傷痕,通報警方及社會處,調查是否受到虐待?男童當時急救後恢復心跳呼吸,不過,昏迷指數只有三,院方持續照料,但還是因為情況惡化,今天宣告不治。

(張文祿報導)

這名三歲李姓男童,十一月九號上午被媽媽發現嘴唇發黑、沒有呼吸、躺在沙發上,被張姓媽媽及蔡姓同居人送醫,經過彰化秀傳醫院急救,男童恢復心跳呼吸,不過,昏迷指數只有三,當時,醫師發現男童身上,包括臉上、脖子、胸部、鼠蹊處有多處瘀傷,而且新舊傷痕都有,因此,向警方及社會處通報。

據指出,這名李姓男童是張姓媽媽跟前任李姓男友所生,男童的媽媽跟現任蔡姓男友在警方訊問時,否認虐童,兩人表示,男童曾經欺負一歲五個月大的弟弟,當時曾經打了他三個耳光,平時不乖,也會打手心跟屁股,但是,絕對沒有虐待。

由於警方及社會處還有疑慮,因此,當時緊急安置男童一歲五個月大的弟弟,而李姓男童持續在醫院治療,不過,一個多月來,男童昏迷指數都只有三,十二號情況急轉直下,急救無效,還是宣告死亡。


已用關鍵字:同居,調查,男友,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡