蘇花公路逃死劫! 兇手司機逃不過情關

TVBS
更新日期:2010/12/12 12:02
顧守昌

昨天在台南發生一起男子砍殺女友再自殺的案件,一名楊姓遊覽車司機,不滿女友分手,還追討20萬元欠款,憤而殺人,家屬透露,楊姓司機在今年10月,才因為載客到蘇花公路,差一點遇到蘇花公路坍方死劫,家人都以為大難不死必有後福,沒有想楊姓司機最後還因為感情想不開,殺了女友共赴黃泉。

遊覽車的駕駛座上頭,還擺放了自己的一張生活照,楊姓司機當年為了載客跑行程,還特地買了一台二手遊覽車,上頭12月的行程表,要去的還是蘇花公路,楊姓男子前妻說,今天10月,前夫載日本客去花蓮,還差點遇上蘇花公路坍方死劫。司機前妻:「有看到石頭掉下來,是之前的,還沒發生風災之前,那時候就(石頭)掉落了。」

一行人幸運脫困,家人原本以為大難不死,必有後福,沒想到楊姓男子,還是為情想不開,砍殺女友之後,雙雙走上黃泉,雙方爭吵的原因,可能是楊姓嫌犯懷疑陳姓女友另結新歡,在女友機車上加裝衛星定位器監視,雙方相約談分手時,女子還擔心自己安危,出門前還交代鄰居,得每2個小時打電話給她,確認安全。

警方:「他說半小時到2小時,如果沒看到她的話,請他(鄰居)打個電話,確定她是否平安。」

陳姓女子早有預感,男友會做出傷害她的事,沒想到防不勝防,最後還是遭到恐怖情人狠下毒手!


已用關鍵字:前夫,前妻,男友,女友,情人,分手,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡