要命的一通簡訊 老婆負氣跳樓

中時
更新日期:2010/12/12 02:26
羅浚濱/竹縣報導

中國時報【羅浚濱/竹縣報導】

一通簡訊造成家庭悲劇!祝姓女子懷疑丈夫與曾姓女同事有曖昧關係,日前爭吵鬧離婚後復合,前天隨丈夫參加公司聚餐,酒後返回宿舍續攤時,又發現曾女傳的簡訊,再掀波瀾。祝女疑解不開心結,從十樓跳下,當場死亡。

警方調查,某房屋代銷公司,在竹北市租下一棟大樓十樓讓員工居住,陳姓(廿九歲)員工與祝姓(廿七歲)妻子及三個多月大的女兒同住一房,另二個房間住何姓和楊姓員工。

祝女發現丈夫與曾姓女同事上網連絡頻繁,懷疑兩人有曖昧關係,日前為此爭吵鬧離婚,丈母娘勸和才言歸於好。

陳男前晚帶妻子參加公司聚餐,到昨天凌晨一時許已喝得七、八分醉,與藺姓主管及何、楊兩名同事回宿舍續攤到二點,各自回房,藺則醉倒在沙發。

期間,曾姓女同事傳一通「沒事了,只是工作上的結無法打開」簡訊給陳,祝女為此和丈夫爭吵,在房內曾作勢要跳樓,被丈夫阻止拉回,妻子走到廚房,醉倒在地板上。

陳男酒後無力抱妻,回房照顧女兒,凌晨四時許,睡在沙發的藺姓主管,被一聲叫喊驚醒,看到祝女站在窗框,一躍而下,趴倒在人行道上,警方據報到場,祝女已氣絕身亡。

檢警相驗初步研判祝女是跳樓死亡,但祝女母親有意見,指凌晨四點接到女兒電話,聽不清楚內容,聽到女兒大喊一聲就斷訊了,懷疑女兒死得不單純。檢方指示警方採集在場者指紋,決定擇日解剖勘驗。


已用關鍵字:調查,丈夫,簡訊,離婚,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡