派出所旁雙屍命案 男疑殺女友後自殺

TVBS
更新日期:2010/12/11 12:37
顧守昌

台南傳出雙屍命案,49歲的楊姓男子和同居女友,陳屍在住屋處的樓梯間,女子頭上臉上多處刀傷,甚至還有棍棒重擊的痕跡,警方初步懷疑,是感情糾紛導致男子殺害女友後再自殘。

就在派出所旁的民宅,男女雙雙陳屍樓梯間,格外引發矚目。鎖匠:「後面的門關上,就爬上窗進去,男的側躺,女的滿臉血。」

南市五分局副分局長劉怡宗:「女的頭部有刀傷,以及棍棒毆打的痕跡,那男性死者目前觀看起來沒外傷。」

警方在民宅3樓樓梯間,發現了49歲的楊姓男子,而他的身邊,躺著33歲的陳姓女友!警方初步勘驗,發現陳姓女友臉上多處刀傷,甚至還有棍棒重擊痕跡,但是楊姓男子沒明顯外傷,警方從現場跡證研判,朝情殺方向偵辦。劉怡宗:「懷疑是男女感情糾紛,男的先把女的殺了再自殺。」

死者鄰居:「男的開遊覽車啊,下班回來之後就回家,少互動。」

平時擔任遊覽車駕駛的楊姓男子,因為上班時間沒出現,公司通知家屬,兒子趕到租屋處時,才發現楊姓男子和女友雙雙死亡,兩人最近是不是發生爭吵?是不是因為感情引發殺機,警方已經展開調查

提醒您:自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)※張老師專線:1980


已用關鍵字:同居,調查,女友,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡